• Rund und Kulturreisen

Goldener Herbst in der Toskana

MIT OLIVENERNTE, WEIN & PASTA

Italien und die Kulinarik - Zwei Begriffe, die schon immer miteinander verbunden waren. Dies liegt vor allem auch daran, dass eine Vielzahl der angebotenen Speisen oder klassischen Gewürze direkt vor Ort angebaut wird. So laufen in der Zeit, in der die Weinernte schon abgeschlossen ist, bereits die Räder der Olivenmühlen auf Hochtouren. Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch eine der schönsten und beliebtesten Regionen Italiens.

Mehr Informationen
GRUGOLD Haupt - Goldener Herbst in der Toskana
GRUGOLD 1 - Goldener Herbst in der Toskana
GRUGOLD 2 - Goldener Herbst in der Toskana
GRUGOLD 3 - Goldener Herbst in der Toskana

LEISTUNGEN

  • Fahrt im modernen Fernreisebus
  • 3 x ÜF im ****Hotel im Herzen der Toskana
  • 1 x Abendessen unter dem Motto Pasta-Party inkl. 1/4 l Wein und 1/2 l Wasser
  • 1 x 4-Gang, 1 x 3-Gang Abendessen
  • 1 x ganztägige Reiseleitung Pisa und Lari
  • 1 x Besuch einer Pasta-Fabrik in Lari
  • 1 x ganztägige Reisel. Lucca und Olivenernte
  • Besuch eines Olivenlandgutes und
  • Teilnahme an der Olivenernte
  • 1 x Mittagsjause mit Bruschetta, Wein und Olivenölverkostung

RICHTZEITEN

  • St. Johann 05:00 Uhr
  • Wörgl 05:35 Uhr
  • Wiesing 06:00 Uhr
  • Innsbruck 07:00 Uhr
  • Rückkunft Innsbruck ca. 20:00 Uhr

PREISE/ZUSATZ INFO

23. - 26.10.2020
DZ ab € 319,00 p.P.
EZ ab € 339,00 p.P.

Kinder 2-11,99 Jahre: 10%

DETAIL BESCHREIBUNG

1. Tag: Anreise
Abfahrt am frühen Morgen von Tirol über den Brenner - Bozen - Trient - Bologna in die Toskana. Das typische Landschaftsbild bringt Sie bereits bei der Anreise ins Schwärmen. Check-In in Ihr Hotel, Abendessen/Übernachtung.

2. Tag: Pisa und Lari
Nach dem Frühstück Fahrt nach Pisa. Sie besichtigen den Dom, das kreisrunde Baptisterium, den Friedhof Campo Santo und natürlich den „Schiefen Turm von Pisa“. Anschließend Weiterfahrt ins kleine toskanische Dörfchen Lari abseits touristischer Pfade. Höhepunkt hier ist die Besichtigung der traditionellen Pastafabrik der Familie Martelli, wo Sie Wissenswertes über die Produktion von Italiens beliebtestem Gericht erfahren. Im Anschluss Rückfahrt ins Hotel, wo Sie heute, passend zu Ihrem Tagesprogramm, ein Abendessen unter dem Motto „Pasta - Party“ erwartet. Übernachtung.

3. Tag: Olivenernte und Lucca
Nach dem Frühstück Fahrt zu den Olivenbauern. Nach einer kurzen Erläuterung können Sie selbst Hand anlegen und Oliven pflücken - ein garantiert unvergessliches Erlebnis inmitten der schönen toskanischen Landschaft! Zur Stärkung erwartet Sie anschließend eine Mittagsjause mit Bruschetta, Wein und Olivenölverkostung. Weiterfahrt nach Lucca. Die Stadt ist eine der wenigen, bei der eine intakte Mauer auch heute noch die gesamte Altstadt umgibt. Der historische Stadtkern von Lucca mit der charakteristischen Architektur und den zahlreichen Türmen und antiken Kirchen hat seinen mittelalterlichen Charakter auf wunderbare Weise bewahrt. Dazu kommen die schönen Stadthäuser aus der Renaissance. Rückfahrt ins Hotel, wo Ihnen heute ein typisch toskanisches 4-Gang Menü serviert wird. Übernachtung.

4. Tag: Heimreise
Nach dem Frühstück Check-Out aus dem Hotel und Rückfahrt durch die traumhafte Toskana nach Tirol. Mittagspause auf der Strecke.

Madeleine Moser

Haben Sie Fragen zum Angebot oder möchten gerne telefonisch buchen?

+43 5242 61180
Email: madeleine.moser@christophorus.at
Bürozeiten: Mo-Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

CodeGRUGOLD
Katalog Stadt/Land (Seite 18)

Katalogseite öffnen
VerpflegungFrühstück
LandItalien

Buchungsanfrage




Bitte füge das Alter jedes Kindes bei Reiseantritt in folgendes Feld ein:




Mit absenden dieses Formulares stimme ich zu, dass meine personenbezogenen Daten - wie in der Datenschutzerklärung beschrieben - verarbeitet werden dürfen. Diese Einwilligung kann ich jederzeit widerrufen.

Christophorus Reisen - Ihr Tiroler Reiseunternehmen - 4.5 von 5 Sterne auf Basis von 143 Bewertungen.